Воспоминания

А помнишь, как раньше общались?
И время текло в унисон.
Сейчас же сухое молчанье
И мысли мои обо всём
О вере, надежде и силе
Которыми смог убедить,
Что жизнь – это только мгновенье
Которое нужно прожить
Прожить с улыбкой, со смехом
А «сопли пускать» ни к чему!....
Но рухнуло всё за мгновение
Ведь вера, она так хрупка
И сил нету больше «подняться»
В ответ…. лишь одна тишина.


Рецензии