Тайна многоточия

Над тайной того многоточья
Одежда разодрана в клочья!
Разорвана кровная нить!
Как с этим проклятием жить?

Но вот разверзлись небеса
И я услышал голоса.
И кто меня в огне творил,
Здесь мне с улыбкой говорил-

Сейчас не будет больно...
А бабушка кляла невольно,
Но это было от неё не новь,
Сталь хрустнула и заалела кровь.

Потом она меня расцеловала
И не кому об этом не сказала...


Рецензии