Не мил был ей...

С ухмылкой ей смотрел во след.
Она всё дальше уходила...
Не мил был ей весь белый свет -
Так больно сердце теребило.

Он, даже, не сказал : " Прости " -
Легко и просто объяснился :
" Нашёл другую я в пути " -
Как бы, по - дружески, открылся.

Она в душе себя кляла :
" Зачем ему я доверяла?
Зачем любила? - шла и шла,
Куда, безумная, не знала...


Рецензии