Ранние ангелы

Я поселилась в облаках...
Они такие незнакомые.
Здесь, как у ангелов в руках:
Они заглядывают в комнаты.

И в без пятнадцати рассвет
Они кружатся возле лоджии,
Меняют цвет и силуэт,
На сновидения похожие.

Как предсказания, глядят
Очами темными и светлыми,
И от будильника летят,
Став в суматохе незаметными.

11.06.15


Рецензии
Спугнуть ангелов легко. Пусть они возвращаются!

Катерина Вешняя   24.08.2015 09:48     Заявить о нарушении