Предчувствие...

И страхом ухнет пустота
Обрушив душу до бессилья
И всхлипом отзовутся крылья
Внутри. И грудью заперта
Туманит слабость, коченея
И... холода прошёлся нож
От сАмой слабости – слабея
В лодыжках и подошвах дрожь
По звучной мостовой, пьянея -
Минуты катятся, как грош
И эхо тянет в животе
Тяжёлым перстнем на персте
Указывая… не уйдёшь...


Рецензии