Как трудно быть для всех хорошей

Как трудно быть для всех хорошей
Быть незатейливой, земной
Как трудно жить, когда скребутся кошки
В душе моей и не дают покой.

Как трудно улыбаться мне,
Когда не счастья нет, не боли
Когда в душе осталась только тень
От прежнего любовного исхода.

Как трудно засыпать в ночи,
Когда кошмары сняться ночью,
Когда не в силах ты глаза открыть
Боясь, что эти лица будут рядом в полночь.

Бывает трудно утром встать,
Смотря в пустое небо рядом
И знать, что для тебя одной
Не светит больше солнце ярко.

Я полюбила только дождь
Он не предаст, не выдаст слез
Не спросит. Что у нас стряслось,
А просто рядом будет.

Как трудно быть для всех хорошей,
Для всех быть милой и святой,
Как трудно с болью просыпаться
И жить с потерянной мечтой.


Рецензии