Для Марины

Привет, любимая подруга
Пишу тебя я тут письмо
О том, как мне с тобою
Очень сильно повезло.

Дружим мы с тобой не долго
Пару месяцев едва,
А от дружбы нашей
Уж кружиться голова.

Часто вечера проводим
В гости мы к друг другу ходим,
Веселимся и бухаем
Пацанов мы обсуждаем.

Ты пришла совсем нежданно
Неожиданно, внезапно
Только-только появилась
А с тобой уже мы спились)

Мне с тобою хорошо
Весело и так легко
Ты одна меня поймешь,
Не предашь и не пошлешь.

Знай, что  дружба наша на века!
Не отпущу от себя никуда
И никому не отдам.
Хочу чтобы вместе мы были всегда!
Как в сказке, до самого конца,
Как в книге, до последней страницы.


Рецензии