для себя

Как больно на душе теперь,
Когда закрыла в сердце дверь,
Когда любовь прогнала
И ненависть застряла
Где-то очень глубоко,
Не изгнать уже ее.
В сердце места больше нет
Для соплей и для слюней,
Больше нет обиды той,
Что сжирала с головой.
Больше нет тех жалких слез
Нет тепла, пассивных грез.
Теперь во мне нет ничего
Не волнуюсь ни о чем.
Раньше было по-другому,
Переживала из-за пустого
Ревновала, дорожила,
А теперь пропала сила
С той с которою любила.
Нет ничего и я остыла…
Не верю больше ничему
Ни в любовь, ни в красоту.
Нет ее без теплоты
Без душевной красоты.
Но теперь в почете внешность
Не поступки… красноречье,
Больше нету той любви
И сердца теперь пусты.
Трудно верить после лжи
Лучше ведь одной прожить
Не ценить, не дорожить,
Для себя любимой жить.


Рецензии