Пусть будет

А время стирает прошлое,
Нет ничего невозможного.
Хочется мне счастья глоток-
На долгий, на вечный срок.
Хочется, чтоб душой светлой,
Лететь к мечте моей заветной.
Не падать и  не сомневаться,
И в людях,увы,не ошибаться,
Быть в окружении родных,
А не средь безликих чужих.
Жить спокойно и без оглядки,
Не играя с судьбой в прятки.
Хочется так тепла и везения,
Без какого-либо сожаления.
Пусть счастье стучится в окно,
Пусть будет же так суждено..


Рецензии