Плотским христианам

Не нужно ничего уже доказывать
Не нужно яростно твердить и говорить
Иисуса жизнью нужно всем показывать
По правде свято, беспорочно жить

Бывает часто перебор, что лезем в душу
Всё говорим и говорим и нет конца
«О друг постой пожалуйста послушай
Вкуси ты Бога Господа Христа»

А люди те уже устали это слушать
И избегают нас по всякому везде
Своею наглостью мы оттолкнули душу
Такая жизнь уже не будет во Христе

И говориться то не в Духе, а по плоти
И этим  делается больше людям зло
Вы посмотрите может так вы и живете
Живя по плоти не добьетесь ничего

«сеющий в плоть свою от плоти
пожнет тление, а сеющий в дух
от духа пожнет жизнь вечную.»
                Гал  6-8.
 

Июль 2015г.


Рецензии