Не забывай

А на пути все те же лужи.
Все та же грязь мен внутри.
Опять весною мозг простужен,
Опять не лягу до зари.

Пускай за это будет стыдно,
Пускай меня ты не поймешь.
Теперь на небе звезд не видно,
Теперь ты рядом не уснешь.

И каждый день рождает мысли,
А свет Луны рождает грусть,
Над краем пропасти зависли,
Не в силах я тебя вернуть.

Мне мозг твердил: " не лезь - не стоит"
Я слушал сердце, шел вперед.
Я счастье для тебя построил,
Не думал, что любовь падет.

Сначала ссоры и скандалы,
Затем работа до поздна.
В метро залечивал я раны,
Ты у окна меня ждала.

Причину ссор уже не вспомнить,
К чему плохое ворошить?
Любовь я вырыл словно корни,
Но не могу тебя забыть.

Теперь я стал глобальней мыслить
Теперь я черствый словно хлеб.
Вот только нету в жизни смысла,
Вот только рядом тебя нет.

Теперь ты счастлива надеюсь,
Я правда счастлив за тебя.
Как дым я в воздухе развеюсь,
Прошу не забывай меня.
               
                24.03.2015


Рецензии