О пользе коллективного творчества

 
Один графоман пригласил графовумен.
Приём был как творческий вечер задуман -
Стихи, вдохновение, муза с Пегасом...
Остались довольны. Союз был прекрасен.
 
С тех пор и встречаются в этой квартире.
И, кстати, стихи сочинять прекратили.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.