Чебурашка спрашивал у Гены...

Чебурашка спрашивал у Гены
(На его надеясь острый ум).
- Почему-то ночью вдруг по стенам
Очень быстро побежал изюм?
Гена, повращав зелёным ухом,
Объяснил, куда изюм бежал
- Просто ты, приятель, с голодухи
Тараканов с булкой поедал.


Рецензии