Моя душа

Я под ноги спешащим и успевшим,
готов в поклоне душу постелить.
Мне всё равно, топтать или пылить её
на улицах придётся этим людям.
Наверно кто-то сможет полюбить,
или побить захочет.
Кто-то просто скажет:-"Будем..."
значит - будут пить.
А кто-нибудь, глазами взяв наискосок,
лишь усмехнётся или просто плюнет.
Но тот, кто подобрал моей души кусок.
Уже таким, как был до этого, не будет.
Нет.
Моя душа не даст ни в коем случае
сакральнейший ответ.
И вред не причинит не в коем разе.
Зачем тогда под ноги?
Для чего?
Порой она в меня никак не влазит.


Рецензии