соната

Белыми ,белыми,днями я ждал,
Долго искал  я тебя всё по свету,
Словом молил о тебе я к совету,
Счастье я наше с тобою деля.

Миг опускался на клавиши жизни,
Ты поднимала очей милый взгляд,
Шли стороною дороги ,капризы,
Мы посещали наш сказочный сад.

Я пред тобой опущусь на колени,
Сладко целую ,любя я тебя,
Тайною нашей осталось то время,
Парк,тихий дождь,где любовь,ты и я.


Рецензии