До свидания

Не говори "прощай"
Ведь это слово больно ранит
И лишнего не обещай,
Меня ведь память не обманет.
Я отвечаю невпопад,
Это все из-за волнения.
Постоянно прячу взгляд
От случайного прикосновения.
К тебе приковано внимание,
Сама не знаю почему.
Ушло давно непонимание.
Не говорю тебе "прощай"
Скажу лишь просто "до свидания"


Рецензии