Ветер перемен

Твои глаза иногда смотрят вдаль
Ты смотришь что там через все
Машины жмешь своей педаль
И не волнует тебя что там есть ничто

А переменам нет конца
Жизнь наша не однообразна
Наши в пылу бьются сердца
И все вокруг стабильно разно

Сегодня есть, а завтра нет
Сегодня бомж, завтра можор
Сегодня тьма, а завтра свет
Смотря какой там светофор

И тьма и лажи жизненных дилем
Тебе все это нравится иль нет
И без конца черпаешь ты проблем
А жизнь то хороша, то бред

И успокоится нельзя остановиться
Ведь ветер перемен несет
Ты будешь биться, биться, биться
Пока корабль твой плывет


Рецензии