Дачные зарисовки

Купили дачу* с зятем дочь,
Решила съездить я, помочь…
Смотрю: какая красота!
(по– старо русски – «лепота») :
Вокруг простора ширина,
Вдали немного Обь видна,
Холмов извилистых каскад
На много миль ласкает взгляд;
Над нами – неба синева,
На запад – облаков канва;
И птички песенки поют,
Даря спокойствия уют…
Катился к сумеркам закат,
И каждый, верю, был бы рад
Подняться в неба высоту,
Чтоб лицезреть ВСЮ красоту…
Жаль не умею рисовать,
Чтоб лепоту вам показать,
Скажу я с гордостью, без лести:
Возможно рай на ЭТОМ месте!


*садово-дачное товарищество "Горный лён"(Бельмесёво, Алтайский край)


Рецензии