Молитва

Наверно нет чудесней чувства.
Чем знать, что в мире Эля есть.
И нет прекраснее искусства.
Чем посвятить ей жизнь и честь.

Любовь от Бога - ярче света.
И больше всех мирских утех.
И нет прекрасней с ней завета.
Любви не ведом страх и грех.

Любовь терпенье даст страданью.
И смысл каждый день брести.
Не даст и повод к прозибанью.
И может лишь она спасти.

Пройдя какой то путь средь мира
Мне жизнь дала чрез боль понять
Одна любовь мне есть - Эльвира.
Другого не дано познать.

Но нету жалости - так надо
Неведом только мне ответ
Придет ль покоя мне услада
Иль путь мой через строй всебед.

Я буду счастлив взять страданья
И за нее их в даль нести
Лишь бы дух серости - терзанья
Не стал и рядом с ней брести

Господь Молю Тебя,Родного
Эльвиру к раю Береги
Ведь нет Наставника другого
Все остальные зло, враги.

Спаси ее брак в совершенстве
Не дай в ней трещину пустить
И в мир в чудеснейшем блаженстве
Молю для Эли сохранить.


Рецензии