Ты моя девочка, ты моя строгая...

Ты моя девочка, ты моя строгая,
Ты поругай  его глупого мальчика;
Ты накажи его, строгая, трогая
Нежненьким  розовым
                маленьким пальчиком;

Трогай осознанно, трогай внимательно
Эти игрушки весьма занимательны.
Эти игрушки очень нам нравятся,
Наши дела  этим самым поправятся.

Трогай его, чуть касаясь, замедленно;
Трогай его, чуть дыша, приговаривай
И начиная осознанно, медленно
Все разгоняясь, азартно наяривай.

Память потеряна, чувства разнузданы,
Крики и стоны совсем не обузданы…
Дело своими порядками правится;
Тело твое очень скоро поправится.

Будет нам девочка, милая, славная;
Будет забота желанная, трудная;
Будет решаться задача заглавная,
- Вера о будущности обоюдная.


Рецензии