А на дне лунный камень

Захотелось мужчине
Милой сделать подарок,
По известной причине –
Должен быть крут и ярок.

Одолела идея –
Подарить Лунный камень,
Только вот его где я
Взять смогу – Неба Знамень.

Этой ночью на Небе
Вдруг стрела Громовержца
Пронеслась и на ней был
Луч надежды для Сердца.

Возле дома воронка,
А на дне – Лунный камень,
Золотая иконка
И Божественный пламень.

И поверил в Судьбу я,
Что на Небе решают,
Напоказ не флиртую,
Своих чувств не скрываю.


Рецензии