Мы построим целый спич!

Мы построим целый спич!
За кирпичиком – кирпич!
За словцом ещё словцо!
За лицом опять лицо!
И пока мы строим том,
Возникает новый дом
Тот, в котором мы с тобою
Может быть и заживём!


Рецензии