Ночная грусть

Грустно всегда ночью, почему-то.
Днём плохое вспоминаешь, но не так.
Ночью всегда хочется кому-то
Всё подробно рассказать в слезах.

Только ночью сильно болит сердце,
Днём на всё мне наплевать.
Ну а ночью никуда не деться
От того, чего не избежать.

Стоит вспомнить то, что гложет,
Как вспоминаешь всё подряд.
Никто спасти меня не может...
Воспоминание как снаряд...

Порою хочется забыться,
Просто не помнить ничего!
Мне бы в забвении раствориться.
Не видеть страха моего.


Рецензии