Теперь, когда меж нами тьма...

Теперь, когда меж нами тьма,
Когда ты счастлива, а я в загоне:
Моих, нестройных, кутерьма
Желаний, мыслей… немы стоны.
В душе тюрьма…

Будь счастлива, я перебьюсь,
Мне не впервой венчать успех любимых.
Своих несчастий не боюсь,
Но в счет твоих, неотвратимых,
Я помолюсь.


Рецензии