Я молю тебя...

Всемогущий Бог, я молю тебя,
И с тобой молю Богородицу,
Дай смирения, приучи меня
К очень горькому одиночеству.

Научи принять все как Божий дар,
Не хулить, роптать и не жалиться,
Погаси в душе тлеющий пожар,
И не дай, Господь, мне печалиться.

В милости прожить до конца мне дней,
Не кляня судьбу и не сетуя,
Помоги, господь, ты душе моей
Обрести покой в лихолетие.

Помоги на мир не озлОбиться,
Защити от горя и напасти,
И прошу тебя с Богородицей,
Дайте мне еще каплю радости.


Рецензии