По совету друзей

Получив совет друзей-
всех особей и милей,
Я повел на бой народ,
Совершил переворот,
Что похож на сущий ад:
В этом Вова виноват.

Я послал войска вперед
Усмирить дурной народ,
Закатав в пыль поскорей
Стариков, жен и детей.
И устроив семь блокад:
В этом Вова виноват.

Людям я продул мозги
Слово против - не моги,
А иначе в морду - хлоп
Либо пулю прямо в лоб.
Вот такой у нас диктат:
В этом Вова виноват.

Я торговлю прекратил,
Все цеха остановил,
Под кредиты только живы,
Заложил уже все нивы
Над полями пыль и смрад:
В этом Вова виноват.

Дух свидомый укрепить,
Чей-то лайнер надо сбить.
Трибуналы развели
И с партнерами пошли
Стройным рядом в гей-парад:
В этом Вова виноват.

Находится здесь могу
Пока скачут на лугу.
Если вдруг случится так
Что дадут пинком под зад
Сразу сдам всех поросят:
В этом Вова виноват.

Изложил проблему внятно,
Всем теперь, и все понятно.
Ну а если вдруг навет,
Каждый может дать ответ:
Если где-то, что не в лад-
В этом Вова виноват.


Рецензии