лелеки

чіпала
чужих
чортів
ковтала
аперитив
разминочным
маршем
шагала
к ней
в объектив
страстям
опереточным
слив
бачка

крушу
дурачка
валять
и голема
окрылять
ваяю
себя
с крючка
и тролли
стыдливо
плачут
любовь
слишком
много
значит
для будущего
скачка

світлини
приносять
радість
лелеки
благую
вість
себе
презентую
гість
живій
що жевріє
грію
серце
ніяковію

("Океан Ельзи" - "Лелеки")


Рецензии