так долго жду

Уже листочки на деревьях желтые появились ... А еще и лета даже не было! Вот так вдруг сегодня навеяло.. Наверно, в отпуск пора)

В пыли городских мостовых,
Где люди как воды безбрежны,
Вдруг появляется жизнь,
На грани меж смертью и Вечным,
Среди суеты и страстей,
Внезапно рождается мудрость,
Сияющей правды ростки,
Цветы на асфальте.. так грустно..
А где-то шумят берега,
А где-то волнуются реки,
Стоят вековые леса,
Поля наполняются светом,
А где-то плывут облака,
И небо безудержно близко,
А где-то живет еще жизнь,
Завещана людям Всевышним…

Чистотой сверкающей пребудет
Синь небес в бескрайние края
Музыку Вселенскую услышишь-
В мудрости рождается Душа…

Прекрасно все в осенней неге,
Клич журавлей, багрянец рощ,
Туманность легкая рассветов,
И свежесть в инее цветов.
Последний вздох,
Как дань блаженству,
Еще пока встает заря,
И жарким днем пылает солнце,
Природа щедро шлет дары,
Хлеба высокие в амбарах,
И собран урожай с полей,
И песни звонкие печалят,
Что быстро лето скорых дней…

Я так долго жду тебя,
Что, наверно, в ожиданьях
Млечный путь сорвется в небеса
Долгими дорогами исканий.
Мост Сорочий перекинет век,
И рождаясь поясом созвездий,
Встретятся любимые навек,
Чтобы никогда не расставаться.

Август тихий, неба звездопад,
Песня на исходе лета,
Листья желтые как бабочки летят
Нежностью лаская небо.
И прольется легкий звонкий дождь,
Провожая в поднебесье стаю,
И листвой осенней пропоет,
Мы вернемся.. Счастье обещаем….


Рецензии
Светлана,спасибо вам, очень нежно!!!

Екатерина Решетова 2   01.05.2017 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюшенька! Это лето, это Природа, это Вечное.
Оно всегда прекрасно.

Светлана Данилевская   01.05.2017 22:34   Заявить о нарушении