Подарок

Если бы я могла
Подарить тебе свои сны,
Их невиданной глубины
Миры,

Я б отдала тебе
Ночи, лунные сказки дня,
Ярко-солнечные моря
Огня.

Видел бы ты во сне
Зелень пламени от костров,
Землю в небе в заливе слов
Сотен
миров.

2.07.15


Рецензии