Невероятен мир наш

Невероятен мир наш, по природе
Его еще нетронутых глубин,
По тайнам, что хранятся в небосводе,
И неизвестности вселенских величин.
Чудесен он в подлунном мягком свете,
Во звуке необъятной синевы,
В любом закате и любом рассвете,
Изображающем далекие черты.
Волшебен мир, бескрайний и безбрежный,
Прекрасен, омываемый дождем,
Наш мир, шуршащий листьев дружной песнью.
Наш мир. Но не народ, живущий в нем.


Рецензии