Вот и август

        Вот и август вступает прелюдией к осени.
Еще далеко до сырого тумана.
Но странное дело:душа,словно проседью,
Пронизана Охрой.Но рано ведь,рано!

Погода ли в том виновата иль местность
С разлитым в ней явственно духом томленья...
А может быть,возраст нелетний совместно
С природою нашей творит настроенье...

Но осень идет.Уже приглушила
Тона многоцветья как истинный Маler
И вместо лоскутного—нежное сшила
И бросила, флером своим покрывая.

     Худ.Max Nonnenbruch


Рецензии