Истина

Истины поиск в ночных разговорах.
Поднято тем и проблем целый ворох,
Найден ответ, где то ближе к утру,
Вкус табака и решений во рту.
Жаль, по-другому искать мы не можем,
Та много дел, в вереницы их сложим,
Что бы запутать сильнее клубок,
Что бы потом было всё невдомек.
Зря всё простое мы делаем сложным,
Правда, в процессе становиться  ложью
Сами не верим что в жизни возможно,
Близко у цели, но слишком тревожно.
Легче сломать всё, что было так гладко,
Чем признавать, что действительно шатко.
Проще разрушить пытаясь спасти,
Но не сменить направления пути.


Рецензии
Я написал почти такое же стихо. )))

http://stihi.ru/2013/03/24/6063

Александр Селионов   21.12.2022 19:20     Заявить о нарушении