привлекательное

Для красоты - на голове мешок, а, впрочем - любопытство - мимо кассы. Так, что же делать, если день прошёл, а ты, как ни крути - живой остался? Заходим от количества штыков, чтоб дальше - без протечек и без крена, но сколько сохранилось пустяков, когда и слово станет аллергеном? А если хором в микрофон рыгнём, неимоверно вытянув хлебала - получится не вымышленный гром - так рушатся под весом пьедесталы. Шуршат по ветру тонны ярлыков. И мысль уже выходит из алькова. И что-то привлекает пауков, а что - вопрос... Скорей всего, что голод...


Рецензии
Под козырьком крылечка, слева, такой красоты плетения паутина, но ведь её сплели, чтобы ловить жертв))) Сань, мы ничего не знаем, красоте особенно...

Татьяна Пешкова   30.07.2015 17:13     Заявить о нарушении
Ничего не знаем. Факт.

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:53   Заявить о нарушении