ты не спишь, моя прелесть...

Ты не спишь, моя прелесть, ну что ж,
Поиграем в посланьях чуть-чуть.
Для меня эти игры – балдеж,
Всё равно без тебя не уснуть.

Я играла с тобой просто так,
Свои чувства слегка теребя,
А теперь я не ставлю в пятак
Свою прежнюю жизнь без тебя.

Как я рада всё слушать тебя,
Почему, я сама не пойму,
Не могу я спросить у себя…
Я себе объявляю войну.

Я воюю за ласковость слов,
За внимание к чувствам твоим,
Я мечусь в лабиринтах основ
Существом неразумным своим.

Я не знаю сама, что со мной…
Повседневного мира тоска…
Мне бы выплеснуть горечь волной,
Оттолкнуть вороньё от виска.

…Было некогда, я не смогла,
Сладкий мой, нежный мой,
                ты дождись…
До одиннадцати нить пролегла,
Ты до ниточки той дотянись…
 


Рецензии