Что стоит член? 18 Плюс

Что стОит член? (Нет не стоИт)
Поговорим о цене фаллоса.
Стоит он или висит,
Огромен или нечего не досталося.

Сам по себе он ничего не стОит,
Лишь только чрез него мочиться.
Если никто его не доит,
И не кому он по ночам не снится.

Это полная правда! Всегда
Пусть самому огромному члену
Нужна хоть маааленька пи.да,
С мизинец он иль по колено!


Рецензии