Шуточка

Вчера с друзьями мы немного почудили
Приятно время в бане провели
А утром мне пощечину влепили
За дело значит, что не говори

Я не обиделся все было по закону
Не можешь врать, тогда не ври
И чтоб не выглядеть, как глупая ворона
В чужой помаде домой не приходи.


Рецензии