Любимой женщине

Хотел бы я к тебе прижаться.
На плечи руки положить,
Так за тебя всю жизнь держаться
И ощутив поддержку жить.

Твои следы переступая
Хотел в них видеть ориентир.
Влюблённым сердцем замирая,
Дарить тебе бескрайний мир.

Но не подъёмна тяжесть дланей.
Не Дом Советов голова.
Я полон страсти и желаний
Пока любимая жива.

Живи родная бесконечно.
Ведь без тебя я нищ и наг.
Всё в этой жизни быстротечно.
А мне не много нужно благ.

Хочу быть женщине пророком.
И получать любовь взамен.
А потеряюсь ненароком,
Найдёшь другого мне взамен.


Рецензии