Исполненная счастия земного...

Исполненная счастия земного
Задумчивая дива так мила,
Вся в ожиданьи утра голубого
Как мимолётный сон нежна и хороша...
Ах, эти грёзы, полные надежды,
Волнующие тихие слова...
Ах, это утро- сказка неземная  ...
Ах, лето,-долгожданная пора...

30 июля 2015 года.


Рецензии