Время? Вспять...

Чужая слезинка стоит не много
                в мыслях моих;
Моя ли любовь или ты недотрога
                в ласкании рук чужих.

За счастье бороться? С кем?
                Достоинством не считал.
Жизнь бросила много тем,
                но каждая тема скандал.

Любить мне тебя? – смеются
                вокруг все.
И песни по пьяни поются
                и там, и нигде...

Мы мимо проходим –
                не в гавани корабли.
Забытые чувства кнутом освежаем
                и миражи!

Отдал я тебе себя
                от тебя не смог я взять,
И сердце в разносе, моля,
                время, но время не ходит вспять!


Рецензии