Мой первый гроб

Подумал, что спать в гробу можно и на боку, а не только на спине.
Еще подумал, что гроб лучше сколотить самому в квартире,
чем привезти в нее готовый.
Это из-за соседей. Не надо, чтобы они его видели.
Станут еще более странно на меня смотреть, пойдут разговоры.

Все утро искал в интернете схему постройки гроба своими руками.
Не так и сложно, не сложнее скворечника или табуретки.
Сейчас думаю, какой материей его обить изнутри, и какими цветами,
и чем снаружи. Я решил его сделать менее тесным,

чтобы спать можно было с комфортом,
и даже поперёк, и даже вдвоем.
Потом принесу с кладбища земли и куплю тортик,
и отпраздную новоселье фейерверком и бенгальским огнем.


Рецензии
Он в жизни бывает,как первый-так и последний.
Уморили и удивили.Гроб с комфортом.Класс!
Удачи.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   30.07.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.
Хорошего вам настроения.

Геном-Екклезиаст   30.07.2015 17:10   Заявить о нарушении