Облака апреля

Облака,как мишени,
А небо,как тир...
Луч рождающий тени
В миг рождения мира...
Так вот утро апреля
Даровало слова
Для поэта Андрея
Шедшем в лес по дрова...
Он всё это увидел
И сказал:-Благодать!
Знать тепло уже гридет,
Красота,твою мать!!!
Хворост,сучья,полешки
Туго в снопку связал,
В голове мысль,как вешки,
Хворост в спину поднял
И почапал тропинкой
В направленье,где дом
Ждал его фотоснимком
С хворостом за спиной...
Облака разбежались,
Солнце жаром палит,
А ручей,как и сталось
На весенье журчит.
20.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии