Атомы

Истинно говорю сейчас кто
усердствует в поисках Влаги
найдет Кладезь с Водою Живою!

                Слово Бога! КаменьКаменьКамень

********************************

В БожИх Храмах, коИХ касаЛАсь Пядь БогоРодиЧна,
Лики святых отобРА3ились на Стинах...
пЛАЧут и тоЧАт МиР(А)о, исцеления
творя Благословения Ея
ваМИР ВСЕМ....

Аминь

*********************************************************

По пу сто рону второго пришествия

старый паук растопырившись чреслами
священные тексты читая давно
решил что Сокровище малоизвестное
помочь  воцариться  иуде должно

и вот вдохновленный Небесной У_Ч.тивою
он спешно меняет 3аконности свод
Почуял (экс)3аПЕРТЫЙ стоит над могилою
По гланды вставляет, аж qp копчике жжет…

Читая послания пу и3умляется
И3 Книги черпает и верит что он
«Владимир великий» и даже пытается
Про об 0е втюхать 3акон
Как же волшебно, что Автор(а) кончился
Оставив наследство Сокровищ  ему…
А он так поверил и верой упрочился
Что власть не отдаст ни за что ни кому…

Меняет уставы с поправками носится
Мумия сохнет – тролль мумЙ 3акрыт
Деньгами SORRY_т  промышляет и бросится
Вор благотворстВОВАть, дабы покрыть

Чтобы никто не подумал про грешного
https://www.youtube.com/watch?v=AiiRnkOmgcY

И не узнал что убийца и вор
Не раз устраняя приказом безгрешного
https://www.youtube.com/watch?v=RtQAB_tHA68

Сам для себя подписал приговор…

Вот и видения были что 3нание
Будет пытаться украсть у людей
НекЙ двуличный и скользкЙ злодей
(Автор об этом предвидел заранее)

3нание Истины – Свет очищения
ВЛАСТИ упавших предвижу конец
Ведайте люди – сие ПРОСВЕЩЕНИЕ
Каждому даст СПРАВЕДЛИВЫЙ Венец…


РМ_3угольниКамИнь Сылва


Рецензии