Шепот листьев, слабеющий ветер

Шепот листьев, слабеющий ветер.
Шорох туч, темнота и мороз.
Крепко держит в объятиях вечер
Мой отчаянно глупый вопрос.
Шла к тебе за прощеньем, с поклоном,
Но зачем унижалась зазря?
Проглядела, на краю небосклона,
Полыхает, как гнев твой, - заря.


Рецензии