Да, может быть пароль не безопасен

Да, может быть пароль не безопасен
Но, знаете, наш мир и так опасен
И уверяю вас что вовсе не в сети
Проблем огромных можно обрести

А потому аккаунт выбирая
Пароль я создал:
Tanya-dorogaya


Рецензии