Ты в неглиже...

* * *
Ты в неглиже,
Я в неглиже.
На улице
Темно уже.
Сидим и смотрим
Друг на друга -
Два одиночества
За кругом.
Переступить черту
Боимся.
Вдруг не получится.
Стыдимся
И продолжаем
Улыбаться...
А после будем мы
Смеяться -
Черту любви
Вновь одолели
На целомудренной
Постели.


Рецензии