Казанова

Сорвана маска,
Тайна раскрыта.
Ты для меня исчез.
В сердце осталась
только усталость
С жалостью
наперевес.

Кто ты со мною?
Кто с ней?
Ты не путаешь нас?
О! Ты-искусный игрок!
Приторно-сладкими, липкими путами
В душу въедался, как мог.


Девичьи мысли,
мечты и желания
Ты заготавливал впрок.
Ну, а пресытившись нежными чувствами
Вновь нажимал на курок.


Рецензии