Когда судьба тебя загнала в угол

Когда судьба тебя загнала в угол
Прими всё это как очередной урок.
И силу духа укрепляй -ещё не срок.
И верь от Бога все уроки к нам идут,
Знать преступил черту, быть может не сейчас,
А где-нибудь в прошествии веков.


Рецензии