Село где я родился...

После смерти Шахри я в Татляр не приезжал
Всё это время стобою я встречи ждал
Эти узкие улочки мне никогда не забыть
Как приятно воспоминаниями жить
Пироду твою словами не передать
Красоту виноградов не описать
Мороз, пурга, холода на Ямале
Река Уллучай в нашем Татляре
, как с друзьями яблоки вороваал
А отец меня ремнём дома ждал
Отец, спасибо тебе за урок
В тюрьме не сижу, не мотаю я срок


Рецензии