О любви

Коснись своей рукой моей
Я, сжав ее, прижму тебя
Проснется в памяти твоей
Те дни, что провели любя

Куда же делась эта страсть,
Что вихрем подхватила нас?
Как время повернуть бы вспять,
И пережить бы все хоть раз?

В душе своей я слышу крик
Не в силах дать она ответ
А может просто я привык...
И нет любви здесь, на земле

И эта страсть,лишь сладкий сон
Туманит разум как морфин.
А эти чувства, словно звон
Затухнут вскоре как камин.

Но не смогу поверить я
Хоть убеждался, и не раз,
Что в этом мире нет,друзья
Любви для каждого из нас!

Алекс Стец          30.07.2015


Рецензии
и правильно, не надо в это верить :) на любви весь мир держится :)

Аркадий А Эйдман   30.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
И чем больше единомышленников, тем крепче фундамент на котором мир стоит;)

Алекс Стец   30.07.2015 18:26   Заявить о нарушении
да, Алекс,так и есть.

Аркадий А Эйдман   30.07.2015 18:32   Заявить о нарушении