Из парадоксов супер-боя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СУПЕР-БОЯ"..."
Пышный бюст иметь хотите?
Чтобы грудь была краса?
Сиськи в улей опустите
и держите полчаса!)))

Мой ответ:
Ну, зачем мне бюст огромный,
Если я мужик-герой?!
"Причиндал" засунул в улей,
И теперь я "супер-бой"!..


Рецензии